Internacionais: Conor Bradley marca chave com assistência de Diogo Jota

Arredondar para cimaInternacionais: Conor Bradley marca chave com assistência de Diogo Jota

Publicados
Por Joe Urquhart

Compartilhar

Conor Bradley, do Liverpool, marcou uma chave para a Irlanda do Norte, enquanto Diogo Jota deu uma assistência para Portugal durante a ação internacional de terça-feira.

Bradley marcou duas vezes em sete minutos na primeira metade da vitória amistosa de seu país por 2 a 0 sobre Andorra.

O número 84 dos Reds converteu um cruzamento baixo no poste próximo para seu primeiro gol da noite, antes de uma cabeçada bem disputada dentro da área de seis jardas para dobrar sua contagem.

outros lugares, Jota saiu do banco no intervalo da vitória amistosa de Portugal por 3 a 0 sobre a República da Irlanda do goleiro

Caoimhin Kelleher.

O atacante marcou uma assistência para o último gol da noite de seu país, jogando uma bola baixa nos pés de Cristiano Ronaldo dentro da grande área, que marcou o segundo gol da noite após a abertura de João Félix.

E, no início do dia, o Wataru Endo capitaneou o Japão na vitória por 5 a 0 sobre a Síria, ao conquistar seis vitórias de seis no grupo para avançar para a próxima fase da seção asiática das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

View this post on Instagram

Conor Bradley: Todos os meus sonhos se tornaram realidade nos últimos 12 meses - até a próxima temporada

NotíciasConor Bradley: Todos os meus sonhos se tornaram realidade nos últimos 12 meses - até a próxima temporadaConor Bradley detalhou sua empolgação com o futuro depois de refletir sobre sua “brilhante” temporada 2023-24.