Tour d'horizonInternationaux : Conor Bradley marque un doublé grâce à la passe décisive de Diogo Jota

Publié
Par Joe Urquhart

Partager

Conor Bradley de Liverpool a marqué un doublé pour l'Irlande du Nord, tandis que Diogo Jota a obtenu une passe décisive pour le Portugal lors de la rencontre internationale de mardi.

Bradley a marqué deux buts en sept minutes dans la première moitié de la victoire amicale 2-0 de son pays contre l'Andorre.

Le numéro 84 des Reds a converti un centre bas au poteau le plus proche pour marquer son premier but de la soirée, devant une tête plongeante bien prise à l'intérieur de la surface de réparation pour doubler son total.

Ailleurs, Jota est sorti du banc à la mi-temps de la victoire amicale 3-0 du Portugal contre la République d'Irlande du gardien Caoimhin

Kelleher.

L'attaquant a inscrit une passe décisive pour marquer le dernier but de la soirée pour son pays en jouant un ballon bas dans les pieds de Cristiano Ronaldo dans la surface de réparation, qui a inscrit son deuxième but de la soirée après le premier but de Joao Felix.

Et, plus tôt dans la journée, Wataru Endo a mené le Japon à une victoire 5-0 contre la Syrie, qui a remporté six victoires sur six dans le groupe pour accéder à la prochaine étape de la section asiatique des qualifications pour la Coupe du monde 2026.