Länderspiele: Conor Bradley trifft zwei Tore, Diogo Jota assistiert

ZusammenfassenLänderspiele: Conor Bradley trifft zwei Tore, Diogo Jota assistiert

Veröffentlicht
Von Joe Urquhart

Aktie

Conor Bradley aus Liverpool erzielte einen Doppelpack für Nordirland, während Diogo Jota bei der Länderspielrunde am Dienstag eine Vorlage für Portugal erzielte.

Bradley traf in der ersten Hälfte des 2:0 -Testspielsiegs seiner Nation gegen Andorra zweimal innerhalb von sieben Minuten.

Die Nummer 84 der Roten verwandelte eine niedrige Flanke am nahen Pfosten zu seinem ersten Tor des Abends, bevor ein gut geschossener Kopfball im Sechs-Yard-Strafraum seine Bilanz verdoppelte.

.

Anderswo ist Jota zur Halbzeit von Portugals 3:0 -Testspielsieg gegen die Republik Irland von Torwart Caoimhin Kelleher von der Bank gestiegen

.

Der Stürmer erzielte eine Vorlage für das letzte Tor seines Landes des Abends und spielte Cristiano Ronaldo im Strafraum einen tiefen Ball in die Füße, der nach dem Auftakt von Joao Felix seinen zweiten Treffer des Abends erzielte.

Und zu Beginn des Tages führte Wataru Endo als Kapitän Japans zum 5:0 -Sieg gegen Syrien, als sie sechs von sechs Siegen in der Gruppe erzielten, um in die nächste Phase der asiatischen Sektion der WM-Qualifikation 2026 vorzudringen.