Nazionali: Conor Bradley segna una doppietta mentre Diogo Jota assiste

RiepilogoNazionali: Conor Bradley segna una doppietta mentre Diogo Jota assiste

Pubblicato
Di Joe Urquhart

Condividere

Conor Bradley del Liverpool ha segnato una doppietta per l'Irlanda del Nord, mentre Diogo Jota ha ottenuto un assist per il Portogallo durante la partita internazionale di martedì.

Bradley ha segnato due gol in sette minuti nel primo tempo della vittoria amichevole della sua nazione per 2-0 sull'Andorra.

Il numero 84 dei Reds ha trasformato un cross basso sul secondo palo per il suo primo gol della notte, prima di un colpo di testa in tuffo ben preso all'interno dell'area da sei yard che ha raddoppiato il suo bottino.

intervallo della vittoria amichevole del Portogallo per 3-0 contro la Repubblica d'Irlanda del portiere Caoimhin Kelleher

.

L'attaccante ha registrato un assist per l'ultimo gol della serata del suo Paese, giocando una palla bassa nei piedi di Cristiano Ronaldo all'interno dell'area di rigore, che ha segnato il suo secondo gol della serata dopo il vantaggio di Joao Felix.

E, all'inizio della giornata, il Wataru Endo ha capitanato il Giappone con una vittoria per 5-0 sulla Siria, ottenendo sei vittorie su sei nel girone per passare alla fase successiva della sezione asiatica delle qualificazioni alla Coppa del Mondo 2026.

View this post on Instagram

.

Conor Bradley: Tutti i miei sogni si sono avverati negli ultimi 12 mesi, fino alla prossima stagione

NotizieConor Bradley: Tutti i miei sogni si sono avverati negli ultimi 12 mesi, fino alla prossima stagioneConor Bradley ha espresso in dettaglio la sua eccitazione per il futuro dopo aver riflettuto sulla sua «brillante» stagione 2023-24.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.