Internacionales: Conor Bradley marca un doblete con la asistencia de Diogo Jota

ResumenInternacionales: Conor Bradley marca un doblete con la asistencia de Diogo Jota

Publicado
Por Joe Urquhart

Compartir

Conor Bradley, del Liverpool, marcó un doblete para Irlanda del Norte, mientras que Diogo Jota consiguió una asistencia para Portugal durante la acción internacional del martes.

Bradley marcó dos goles en siete minutos en la primera mitad de la victoria amistosa de su país por 2-0 sobre Andorra.

El número 84 de los Rojos convirtió un centro bajo en el poste cercano para marcar su primer gol de la noche, antes de lanzar un buen cabezazo dentro del área de seis yardas para doblar su cuenta.

.

Por otro lado, Jota salió del banquillo en el descanso de la victoria de Portugal por 3-0 en un amistoso sobre la República de Irlanda del portero Caoimhin Kelleher

.

El delantero registró una asistencia para el último gol de la noche de su país, poniendo un balón bajo en los pies de Cristiano Ronaldo dentro del área penal, quien marcó su segundo gol de la noche tras el primer gol de Joao Felix.

Y, más temprano ese mismo día, Wataru Endo capitaneó a Japón con una victoria por 5-0 sobre Siria, ya que logró seis victorias de seis en el grupo para avanzar a la siguiente fase de la sección asiática de las eliminatorias para el Mundial de 2026.