NotíciasCopa América: Darwin Nunez marca novamente na goleada do Uruguai sobre a Bolívia

Publicados
Por Glenn Price

Compartilhar

Darwin Nunez marcou em sua sétima partida consecutiva pelo Uruguai ao vencer a Bolívia por 5 a 0 na Copa América.

O atacante marcou o segundo gol da vitória em Nova Jersey, que deixa seu país à beira da classificação para as quartas de final.

Nunez finalizou clinicamente o goleiro Guillermo Viscarra dentro da grande área no minuto 21, após receber o passe de Maximiliano Araujo.

O

número 9 do Liverpool foi titular da equipe de Marcelo Bielsa mais uma vez e jogou 83 minutos da competição antes de ser substituído por Luis Suarez.

O Uruguai lidera o Grupo C com um recorde de 100 por cento e avançaria para as oitavas de final ao evitar a derrota para os EUA na madrugada de terça-feira, com até mesmo uma derrota nessa eliminatória provavelmente o levaria à vitória devido à maior diferença de gols.