Copa America : Darwin Nunez marque à nouveau alors que l'Uruguay bat la Bolivie

ActualitésCopa America : Darwin Nunez marque à nouveau alors que l'Uruguay bat la Bolivie

Publié
Par Glenn Price

Partager

Darwin Nunez a marqué lors de son septième match consécutif pour l'Uruguay, qui a battu la Bolivie 5-0 en Copa America.

L'attaquant a marqué le deuxième but de la victoire dans le New Jersey, laissant son pays sur le point de se qualifier pour les quarts de finale.

Nunez a réussi à déjouer le gardien Guillermo Viscarra dans la surface de réparation à la 21e minute après avoir repéré la passe de Maximiliano Araujo.

Le numéro 9 de Liverpool a de nouveau été titulaire pour l'équipe de Marcelo Bielsa et a joué 83 minutes du match avant d'être remplacé par Luis Suarez.

L'Uruguay occupe la tête du Groupe C avec une fiche de 100 pour cent et se qualifierait pour les huit derniers en évitant la défaite face aux États-Unis tôt mardi. Même une défaite dans ce match nul devrait lui permettre de se qualifier grâce à une différence de buts supérieure.