Copa America: Darwin Nunez trifft erneut, als Uruguay gegen Bolivien gewinnt

NeuigkeitenCopa America: Darwin Nunez trifft erneut, als Uruguay gegen Bolivien gewinnt

Veröffentlicht
Von Glenn Price

Aktie

Darwin Nunez erzielte in seinem siebten Spiel in Folge für Uruguay ein Tor, als sie in der Copa America mit 5:0 an Bolivien vorbeizogen.

Der Stürmer erzielte das zweite Tor beim Sieg in New Jersey, sodass sein Land kurz vor der Qualifikation für das Viertelfinale steht.

Nunez erzielte in Minute 21 im Strafraum nach einem Pass von Maximiliano Araujo einen klinischen Treffer an Torwart Guillermo Viscarra vorbei.

Liverpools Nummer 9 war erneut ein Starter für Marcelo Bielsas Mannschaft und spielte 83 Minuten des Wettbewerbs, bevor er durch Luis Suarez ersetzt wurde.

Uruguay liegt mit einer 100-prozentigen Bilanz an der Spitze der Gruppe C und würde in die Runde der letzten Acht vorrücken, da es am Dienstag in den frühen Morgenstunden eine Niederlage gegen die USA vermeiden würde. Selbst bei einer Niederlage in diesem Unentschieden könnte es aufgrund der überlegenen Tordifferenz zum Weiterkommen kommen.