Copa America: Darwin Nunez segna ancora quando l'Uruguay batte la Bolivia

NotizieCopa America: Darwin Nunez segna ancora quando l'Uruguay batte la Bolivia

Pubblicato
Di Glenn Price

Condividere

Darwin Nunez ha segnato nella sua settima partita consecutiva con l'Uruguay superando la Bolivia per 5-0 in Copa America.

L'attaccante ha segnato il secondo gol della vittoria in New Jersey che lascia la sua nazione sull'orlo della qualificazione per i quarti di finale.

Nunez ha eliminato clinicamente il portiere Guillermo Viscarra all'interno dell'area di rigore al minuto 21 dopo aver incontrato il passaggio di Maximiliano Araujo.

Il

numero 9 del Liverpool è stato ancora una volta titolare per la squadra di Marcelo Bielsa e ha giocato 83 minuti della gara prima di essere sostituito da Luis Suarez.

L'Uruguay è in testa al Gruppo C con un record del 100% e passerebbe agli ottavi evitando la sconfitta contro gli Stati Uniti nelle prime ore di martedì, con anche una sconfitta in quel match che probabilmente li vedrebbe passare grazie alla maggiore differenza reti.

Darwin Nunez forward
View Profile
Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.