Copa América: Darwin Núñez vuelve a marcar cuando Uruguay golea a Bolivia

NoticiasCopa América: Darwin Núñez vuelve a marcar cuando Uruguay golea a Bolivia

Publicado
Por Glenn Price

Compartir

Darwin Núñez marcó en su séptimo partido consecutivo con Uruguay al superar a Bolivia por 5-0 en la Copa América.

El delantero marcó el segundo gol de la victoria en Nueva Jersey que deja a su país al borde de la clasificación para los cuartos de final.

Núñez logró un buen final al portero Guillermo Viscarra dentro del área penal en el minuto 21 tras recibir un pase de Maximiliano Araujo.

El

No. 9 del Liverpool volvió a ser titular para el equipo de Marcelo Bielsa y jugó 83 minutos del partido antes de ser reemplazado por Luis Suárez.

Uruguay ocupa el primer lugar del Grupo C con un récord del 100 por ciento y avanzaría a los octavos de final si evitara la derrota ante Estados Unidos en la madrugada del martes, e incluso una derrota en esa eliminatoria probablemente lo dejaría pasar por una diferencia de goles superior.