NoticiasEurocopa 2024: la Hungría de Szoboszlai se lleva la victoria tardía sobre la Escocia de Robertson

Publicado
Por Chris Shaw

Compartir

La Hungría de Dominik Szoboszlai se llevó una victoria por 1-0 sobre la Escocia de Andy Robertson en la Eurocopa 2024 el domingo por la noche.

La pareja del Liverpool capitaneó a su país en el partido del Grupo A en Stuttgart, que se resolvió con un gol de Kevin Csoboth a los 10 minutos del tiempo adicional.

Durante una primera parte sin goles, Hungría estuvo a punto de romper el punto muerto cuando Willi Orban lanzó un tiro libre disfrazado y lanzado por Szoboszlai contra el larguero.

El segundo tiempo pareció transcurrir sin dejar marcas en el marcador y se vio ensombrecido por una colisión en la que el húngaro Bernabé Varga se estiró en camilla y fue trasladado al hospital.

A Szoboszlai se le negó el gol un minuto después del tiempo añadido cuando su disparo desde el interior del área se salvó, momentos antes de que su compañero de equipo Csoboth golpeara el poste.

El escocés Grant Hanley fue derrotado en el otro extremo y, en el último minuto del partido, un contraataque en el que participó Szoboszlai fue rematado por Csoboth para ganar.

El resultado significa que Hungría termina tercera del grupo y debe esperar a ver si su total de tres puntos es suficiente para clasificarse para los octavos de final, mientras que Escocia queda eliminada.