NotizieEuro 2024: l'Ungheria di Szoboszlai conquista la vittoria tardiva sulla Scozia di Robertson

Pubblicato
Di Chris Shaw

Condividere

L'Ungheria di Dominik Szoboszlai ha ottenuto una vittoria per 1-0 sulla Scozia di Andy Robertson a Euro 2024 domenica sera.

La coppia del Liverpool ha capitanato la propria nazionale nella partita del Gruppo A a Stoccarda, che è stata risolta con un gol di Kevin Csoboth a 10 minuti dai supplementari.

Nel primo tempo a reti inviolate, l'Ungheria è arrivata più vicina allo sblocco quando un calcio di punizione travestito e schiacciato di Szoboszlai è stato colpito di testa contro la traversa da Willi Orban.

Anche il secondo tempo sembrava passare senza segni sul tabellone dei gol, ma è stato oscurato da una collisione che ha visto l'ungherese Barnabas Varga barellato e portato in ospedale.

A Szoboszlai è stato negato il gol al minuto di recupero quando il suo tiro dall'interno dell'area è stato parato, pochi istanti prima che il compagno di squadra Csoboth colpisse il palo.

Lo scozzese Grant Hanley è stato sventato dall'altra parte e all'ultimo minuto della gara, un contropiede che ha coinvolto Szoboszlai è stato terminato da Csoboth per vincere la partita.

Il risultato significa che l'Ungheria è terza nel girone e deve aspettare per vedere se i tre punti totali sono sufficienti per qualificarsi agli ottavi, mentre la Scozia viene eliminata.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.