NotíciasEuro 2024: Hungria de Szoboszlai conquista vitória tardia sobre a Escócia de Robertson

Publicados
Por Chris Shaw

Compartilhar

A Hungria de Dominik Szoboszlai conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre a Escócia de Andy Robertson na Euro 2024 na noite de domingo.

Cada dupla do Liverpool capitaneou seu país no jogo do Grupo A em Stuttgart, que foi resolvido com um gol de Kevin Csoboth aos 10 minutos da prorrogação.

Durante um primeiro tempo sem gols, a Hungria esteve mais perto de quebrar o impasse quando um livre disfarçado e apertado de Szoboszlai foi cabeceado contra a trave por Willi Orban.

O segundo período também pareceu ter passado sem uma marca no placar e foi ofuscado por uma colisão que fez com que o húngaro Barnabas Varga fosse expulso e levado ao hospital.

Szoboszlai teve seu gol negado no minuto da prorrogação quando seu chute de dentro da área foi salvo, momentos antes do companheiro de equipe Csoboth acertar o poste.

Grant Hanley, da Escócia, foi frustrado do outro lado e, no último minuto da competição, um contra-ataque envolvendo Szoboszlai foi finalizado por Csoboth para vencer.

O resultado significa que a Hungria terminou em terceiro lugar no grupo e deve esperar para ver se o total de três pontos é suficiente para se classificar para as oitavas de final, enquanto a Escócia é eliminada.