Arredondar para cimaCopa América: Diaz marca na classificação da Colômbia para as oitavas de final e uma vitória para o Brasil de Alisson

Publicados
Por Glenn Price

Compartilhar

O pênalti de Luis Diaz ajudou a Colômbia a conquistar sua vaga nas quartas de final da Copa América de 2024.

O atacante abriu o placar de uma vaga na vitória de seu país por 3 a 0 sobre a Costa Rica, que selou a progressão para as eliminatórias do torneio com um jogo de sobra.

O gol de Diaz foi seguido por esforços de Davinson Sanchez e Jhon Cordoba no segundo tempo, com o número 7 do Liverpool sendo retirado da competição aos 77 minutos.

.

Em outro lugar do Grupo D, Alisson Becker foi titular do Brasil na vitória por

4-1 contra o Paraguai.

O goleiro fez uma defesa sensacional ao negar Damian Bobodilla logo no início, antes que a dobradinha de Vinicius Junior no primeiro tempo e uma finalização de Savio colocassem a Seleção em seu caminho.

Um empate contra a Colômbia na madrugada desta quarta-feira garantiria o avanço do Brasil para as oitavas de final.