RiepilogoCopa America: Diaz segna mentre la Colombia si qualifica agli ottavi e vince per il Brasile di Alisson

Pubblicato
Di Glenn Price

Condividere

Il rigore di Luis Diaz ha aiutato la Colombia a conquistare il posto nei quarti di finale della Copa America 2024.

L'attaccante ha aperto le marcature dal dischetto nella vittoria per 3-0 della sua nazione contro il Costa Rica che ha sancito la progressione verso gli ottavi del torneo con una partita d'anticipo.

Il gol di Diaz è stato seguito dagli sforzi di Davinson Sanchez e Jhon Cordoba nel secondo tempo, con il numero 7 del Liverpool poi ritirato dalla gara al minuto 77.

il Brasile nella vittoria per 4-1

contro il Paraguay.

Il portiere ha effettuato una parata sensazionale per respingere Damian Bobodilla nella fase iniziale, prima che la doppietta di Vinicius Junior nel primo tempo e il traguardo di Savio mettessero la Seleção in vantaggio.

Un pareggio contro la Colombia nelle prime ore di mercoledì garantirebbe al Brasile l'accesso agli ottavi.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.