Tour d'horizonCopa America : Diaz marque un but alors que la Colombie se qualifie pour les 8es de finale et une victoire pour le Brésil d'Alisson

Publié
Par Glenn Price

Partager

Le penalty de Luis Diaz a permis à la Colombie de se qualifier pour les quarts de finale de la Copa America 2024.

L'attaquant a ouvert le score dès la victoire 3-0 de son pays contre le Costa Rica, qui a permis à son pays de se qualifier pour les rondes à élimination directe avec un match à jouer.

Le but de Diaz a été suivi par les efforts de Davinson Sanchez et Jhon Cordoba en seconde période, tandis que le numéro 7 de Liverpool a été retiré du match à la 77e minute.

Ailleurs dans le Groupe D, Alisson Becker a été partante pour le Brésil lors de sa victoire 4-1 contre le

Paraguay.

Le gardien de but a effectué un arrêt sensationnel pour déjouer Damian Bobodilla très tôt avant que le doublé de Vinicius Junior en première période et une arrivée de Savio ne mettent la Seleção sur la bonne voie.

Un match nul contre la Colombie aux premières heures de mercredi permettrait au Brésil de se qualifier pour les huit derniers.