ResumenCopa América: Díaz marca mientras Colombia se clasifica para los octavos de final y gana el Brasil de Alisson

Publicado
Por Glenn Price

Compartir

El penalti de Luis Díaz ayudó a Colombia a hacerse con su lugar en los cuartos de final de la Copa América 2024.

El atacante abrió el marcador desde el primer momento en la victoria de su país por 3-0 sobre Costa Rica, que selló el paso a las rondas eliminatorias del torneo a falta de un partido.

El gol de Díaz fue seguido por los de Davinson Sánchez y Jhon Córdoba en la segunda mitad. El No. 7 del Liverpool se retiró del partido en el minuto 77.

.

En el Grupo D, Alisson Becker fue titular para Brasil en su victoria por 4-1 contra

Paraguay.

El portero hizo una sensacional parada para derrotar a Damian Bobodilla desde el principio, antes de que el doblete de Vinicius Junior en la primera parte y un final de Savio pusieran a la Seleção en el camino.

Un empate contra Colombia en las primeras horas del miércoles garantizaría el avance de Brasil a los octavos de final.