NoticiasEurocopa 2024: La Escocia de Andy Robertson es derrotada por Alemania en la apertura del torneo

Publicado
Por Glenn Price

Compartir

La Escocia de Andy Robertson fue derrotada 5-1 por Alemania en el partido inaugural de la Eurocopa 2024 el viernes por la noche.

El lateral izquierdo del Liverpool, Robertson, capitaneó a su país en Múnich al caer derrotado tras los goles de Florian Wirtz, Jamal Musiala, Kai Havertz, Niclas Fullkrug y Emre Can.

Los buenos resultados de Wirtz y Musiala pusieron a los anfitriones del torneo ganando 2-0 a los 19 minutos en el Allianz Arena.

A continuación, Havertz convirtió un penalti, otorgado por un desafío que resultó en la destitución de Ryan Porteous, al final del descanso, y el suplente Fullkrug añadió el cuarto en la segunda parte.

Un autogol de Antonio Rudiger redujo la desventaja, pero el gol de Can restableció la ventaja de cuatro goles de Alemania justo al final.

Robertson y sus compañeros escoceses son los siguientes en acción el miércoles cuando se enfrenten a Suiza en Colonia.