NotizieEuro 2024: la Scozia di Andy Robertson battuta dalla Germania nella gara d'apertura del torneo

Pubblicato
Di Glenn Price

Condividere

La Scozia di Andy Robertson è stata battuta 5-1 dalla Germania nella partita di apertura di Euro 2024 venerdì sera.

Il terzino sinistro del Liverpool Robertson ha capitanato la sua nazione a Monaco, sconfitta dopo i gol di Florian Wirtz, Jamal Musiala, Kai Havertz, Niclas Fullkrug ed Emre Can.

I buoni piazzamenti di Wirtz e Musiala hanno portato i padroni di casa del torneo sul 2-0 in 19 minuti all'Allianz Arena.

Havertz ha poi convertito un rigore, assegnato per una sfida che ha portato all'espulsione di Ryan Porteous, allo scoccare del primo tempo, e il sostituto Fullkrug ha aggiunto il quarto nel secondo tempo.

Un autogol di Antonio Rudiger ha ridotto il deficit, ma il colpo di Can ha ripristinato il vantaggio di quattro gol della Germania proprio alla fine.

Robertson e i suoi compagni di squadra scozzesi scenderanno in campo mercoledì, quando affronteranno la Svizzera a Colonia.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.