Resoconto della partitaCurtis Jones segna la vittoria quando il Liverpool batte il Chelsea 2-1 ad Anfield

Pubblicato
Di Glenn Price ad Anfield

Condividere

Il risultato del secondo tempo di Curtis Jones ha regalato al Liverpool una vittoria per 2-1 sul Chelsea in Premier League domenica.

Il centrocampista ha festeggiato la nascita del suo primo figlio la scorsa settimana segnando la vittoria ad Anfield per regolare un divertente scontro di Premier League.

Jones ha segnato al 51° minuto ripristinando il vantaggio dei padroni di casa dopo che Nicolas Jackson aveva pareggiato il primo gol di Mohamed Salah dal dischetto.

Il risultato mantiene i Reds in vetta alla classifica del campionato, con un punto di vantaggio sul Manchester City.

Notizie sulla squadra

Caoimhin Kelleher ha sostituito l'infortunato Alisson Becker in gol per la sua 50esima presenza con il club, con Andy Robertson e Dominik Szoboszlai ripristinati nell'XI

titolare.

Kelleher, Van Dijk, Konate, Szoboszlai, Salah, Jones (Mac Allister, 81), Gakpo (Diaz, 65), Jota (Nunez, 30), Robertson, Gravenberch, Alexander-Arnold (Gomez, 81).

Sottotitoli non utilizzati: Jaros, Endo, Tsimikas, Quansah, Morton.

Primo tempo

Una partenza equilibrata non ha portato a una serie di occasioni nette; infatti, nessuna delle due squadre ha tentato un tiro durante i primi 20 minuti.

Cody Gakpo ha eliminato un tentativo di passaggio dalla parte posteriore di Robert Sanchez, ma il rimbalzo è stato facilmente raggiungibile per il fortunato portiere del Chelsea.

La partita, tuttavia, è esplosa intorno al 25° minuto.

Jones sferrò una parata eroica per negare a Cole Palmer quello che sembrava essere un determinato gol, mentre dall'altra parte l'appello di Salah per un rigore a seguito di un placcaggio di Levi Colwill fu respinto.

Ma la sfida successiva di Colwill all'interno dell'area di rigore, contro Jones due minuti dopo, è stata giudicata un fallo dall'arbitro John Brookes.

Salah si è fatto avanti e, dopo un notevole ritardo, ha mandato Sanchez nella direzione sbagliata con un colpo potente.

Nel

bel mezzo dei festeggiamenti, il Liverpool stava preparando un cambiamento poiché Diogo Jota non è stato in grado di continuare a causa di un colpo subito in precedenza. Darwin Nunez è stato il sostituto.

Jackson ha quasi fornito una risposta rapida al Chelsea, ma la sua spinta in ripresa da un angolo stretto ha tagliato la parte superiore della traversa.

In fuga dai Reds verso la fine del tempo, Gakpo ha messo in campo Szoboszlai, il quale ha messo a segno un colpo moderato e facile da recuperare per Sanchez.

La gara si protrasse frenetica e il Liverpool pensò di aver subito un secondo rigore nei minuti di recupero quando Sanchez apparve per far cadere Jones. Tuttavia, una revisione del VAR ha ritenuto che lo stopper avesse vinto la palla per primo e ha raccomandato di ribaltare la

decisione sul campo.

Palmer era a un soffio dal pareggio pochi istanti prima che Brookes mettesse fine al primo tempo pieno di azione.

Secondo tempo Il

tema era simile dopo l'intervallo.

Tre minuti dopo il secondo tempo, Jackson finì con un passaggio infilato di Moises Caicedo per pareggiare. La bandiera dell'assistente è stata alzata subito dopo per fuorigioco, ma i replay hanno mostrato che l'attaccante aveva cronometrato la sua corsa e il VAR ha debitamente assegnato il gol.

Tuttavia, il Liverpool recuperò presto il vantaggio. Una bella palla in area di Salah ha visto Jones eludere la trappola del fuorigioco per spingere la consegna oltre Sanchez. I festeggiamenti erano un cenno al suo recente arrivo.

Il gioco è diventato più lento col passare del tempo. Il sostituto Luis Diaz avrebbe potuto aggiungerne un terzo per la sua squadra, ma ha sparato direttamente contro

il portiere.

I tentativi del Chelsea di premere per il pareggio nelle fasi finali sono stati abilmente messi a segno dai Reds, anche se Renato Veiga e Christopher Nkunku sono arrivati vicini a strappare un punto.

Spettatori: 60.277

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.