ActualitésInternationaux : Alisson Becker représentera le Brésil lors du match nul aux États-Unis

Publié
Par Joe Urquhart

Partager

La gardienne de Liverpool Alisson Becker a joué pour le Brésil lors d'un match nul 1-1 contre les États-Unis dans la nuit.

Le stoppeur des Reds a terminé l'intégralité du match amical qui a précédé la Copa America, qui s'est déroulé à Orlando.

Le Brésil a marqué le premier but grâce à un résultat bas de Rodrygo à la 17e minute, tandis que Christian Pulisic a égalisé pour les hôtes grâce à un coup franc neuf minutes plus tard, aucune des deux équipes n'ayant réussi à augmenter le score avant la fin du match.

Alisson et le Brésil vont maintenant se concentrer sur le tournoi de la Copa America, avec leur participation à la phase de groupes qui débutera contre le Costa Rica le 24 juin.

Internationaux : Conor Bradley marque un doublé grâce à la passe décisive de Diogo Jota

Tour d'horizonInternationaux : Conor Bradley marque un doublé grâce à la passe décisive de Diogo JotaConor Bradley de Liverpool a marqué un doublé pour l'Irlande du Nord, tandis que Diogo Jota a obtenu une passe décisive pour le Portugal lors de la rencontre internationale de mardi.