Länderspiele: Alisson Becker spielt bei der Auslosung in den USA für Brasilien

NeuigkeitenLänderspiele: Alisson Becker spielt bei der Auslosung in den USA für Brasilien

Veröffentlicht
Von Joe Urquhart

Aktie

Liverpools Torwart Alisson Becker spielte über Nacht beim 1:1 -Unentschieden gegen die USA für Brasilien.

Der Stürmer der Reds beendete das gesamte Freundschaftsspiel vor der Copa America, das in Orlando stattfand.

Brasilien erzielte in der 17. Minute durch einen niedrigen Treffer von Rodrygo den ersten Treffer, während Christian Pulisic neun Minuten später dank eines Freistoßes für die Gastgeber ausglich, ohne dass keine der beiden Mannschaften vor Ende des Spiels in der Lage war, den Punktestand zu erhöhen.

Alisson und Brasilien werden ihre Aufmerksamkeit nun dem Copa America-Turnier widmen. Ihre Teilnahme an der Gruppenphase beginnt am 24. Juni gegen Costa Rica.

Länderspiele: Conor Bradley trifft zwei Tore, Diogo Jota assistiert

ZusammenfassenLänderspiele: Conor Bradley trifft zwei Tore, Diogo Jota assistiertConor Bradley aus Liverpool erzielte einen Doppelpack für Nordirland, während Diogo Jota bei der Länderspielrunde am Dienstag eine Vorlage für Portugal erzielte.