AcademiaInforme del partido de la Youth League: Morrison en el marcador, pero el Liverpool es derrotado por el RB Leipzig

Publicado
Por Glenn Price

Compartir

El Liverpool sufrió su primera derrota en la UEFA Youth League de esta temporada cuando fue derrotado por 3-1 a domicilio en el RB Leipzig el miércoles.

Kieran Morrison dio un consuelo a los jóvenes Rojos en el Stadion am Cottaweg, pero al final fueron derrotados por los goles anteriores de Jamie Schuldes, Noah Weissbach y Friedrich Heyer.

El equipo de Barry Lewtas, que sumó cuatro puntos en sus dos primeros partidos de la competición, creó un par de buenas oportunidades en el primer cuarto de hora en Alemania antes de quedarse con el pie derecho.

Morrison cruzó en dos ocasiones por Kareem Ahmed, que vio un disparo a quemarropa bloqueado y luego un golpe hacia la portería salvado por Luca Janosch.

Los anfitriones también buscaban poner en peligro la portería de Kornel Misciur con un tiro al área desde áreas amplias, y Heyer se lanzó al larguero desde un córner tras haber estado cerca unos instantes antes.

Robert Ramsak desperdició una oportunidad de oro delante de la portería y Misciur tuvo que derrotar a Heyer y Nuha Jatta.

Sin embargo, la retaguardia de los Rojos acabó siendo reventada hacia el final de la primera mitad, y Schuldes subió más alto para meter el balón en el inswinger de Viggo Gebel.

placeholder

Su tarea resultaría irreparable justo después de la marca de la hora, cuando el 1-0 se convirtió en 3-0 muy rápidamente.

Weissbach lanzó un potente disparo desde 20 yardas más allá de Misciur, y Heyer añadió el toque final a una hábil jugada del Leipzig cuatro minutos después.

La respuesta del Liverpool fue alentadora y redujo la desventaja gracias a Morrison, cuya volea desde el borde del área dejó a Janosch sin ninguna posibilidad.

Trent Kone-Doherty podría haber llegado a una conclusión interesante, aunque disparó dos veces de par en par y se le negó el toque por una última intervención de Gebel.

Heyer recibió una tarjeta roja directa en el primer minuto del tiempo de descuento por haber negado una clara oportunidad de gol cuando Ranel Young se liberó tras un córner del Leipzig.

Sin embargo, los Rojos habían perdido tiempo y no pudieron salvar nada de una tarde frustrante.

Team

Misciur, Esdaille, Nallo, Lucky, Pinnington, Laffey (Bradshaw, 82), Davidson, Ahmed (Figueroa, 70), Morrison, Young, Kone-Doherty

.

Suscriptores no utilizados: Hall, Bernard, O'Connor, Pitt, Sonni-Lambie.

A continuación, el

Liverpool buscará responder en la competición que se disputará en la Academia Kirkby el 5 de noviembre