AccademiaResoconto della partita di Youth League: Morrison in gol ma il Liverpool battuto dal RB Leipzig

Pubblicato
Di Glenn Price

Condividere

Il Liverpool ha subito la prima sconfitta in questa UEFA Youth League quando mercoledì è stato battuto 3-1 in casa dell'RB Leipzig.

Kieran Morrison ha consolato i giovani Reds allo Stadion am Cottaweg, ma alla fine sono stati sconfitti dai gol precedenti di Jamie Schuldes, Noah Weissbach e Friedrich Heyer.

La squadra di Barry Lewtas, che ha conquistato quattro punti nelle prime due partite della competizione, ha creato un paio di buone occasioni nel primo quarto d'ora in Germania prima di essere messa saldamente in svantaggio.

Morrison ha incrociato due volte per Kareem Ahmed, che si è visto bloccare un calcio da distanza ravvicinata e poi un colpo in porta salvato da Luca Janosch.

I padroni di casa sono riusciti anche ad entrare nell'area di rigore da ampie aree per minacciare il gol di Kornel Misciur, con Heyer che ha colpito di testa la traversa da un angolo dopo essere andato vicino pochi istanti prima.

Robert Ramsak spreca un'occasione d'oro davanti alla porta e Misciur viene chiamato a respingere Heyer e Nuha Jatta.

Verso la fine del primo tempo, però, la retroguardia dei Reds è stata violata: Schuldes è salito più in alto e ha lanciato l'inswinger di Viggo Gebel.

placeholder

Il loro compito si sarebbe rivelato irreparabile poco dopo l'ora, quando l'1-0 si è trasformato in 3-0 molto rapidamente.

Weissbach ha lanciato con forza un tiro da 20 metri oltre Misciur, e Heyer ha aggiunto il tocco finale a una bella mossa del Lipsia quattro minuti dopo.

La risposta del Liverpool è stata incoraggiante e ha ridotto il deficit grazie a Morrison, il cui tiro al volo sul limite dell'area ha lasciato Janosch senza scampo.

Trent Kone-Doherty avrebbe potuto fare una conclusione interessante, ma ha tirato largo due volte e gli è stato negato il tap-in da un ultimo disperato intervento di Gebel.

Heyer è stato ammonito di fila al primo minuto di recupero per aver negato una chiara occasione da gol quando Ranel Young si è liberato in seguito a un corner del Lipsia.

Tuttavia, il tempo era scaduto contro i Reds e non sono riusciti a recuperare nulla da un pomeriggio frustrante.

Team

Misciur, Esdaille, Nallo, Lucky, Pinnington, Laffey (Bradshaw, 82), Davidson, Ahmed (Figueroa, 70), Morrison, Young, Kone-Doherty

.

Sottotitoli non utilizzati: Hall, Bernard, O'Connor, Pitt, Sonni-Lambie.

Prossimamente il Liverpool cercherà di rispondere alla

competizione che si terrà alla

Kirkby Academy il 5 novembre.

Affronteranno un'altra squadra tedesca al Bayer Leverkusen alle 14 GMT.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.