NotíciasEuro 2024: Dominik Szoboszlai faz história, mas a Hungria é derrotada pela Suíça

Publicados
Por Sam Williams

Compartilhar

Dominik Szoboszlai fez história no Campeonato Europeu e registrou uma assistência, mas a Hungria perdeu por 3-1 para a Suíça na tarde de sábado.

Com 23 anos, sete meses e 21 dias, o meio-campista do Liverpool Szoboszlai se tornou o capitão mais jovem da história da competição ao liderar seu país na abertura do Grupo A na Euro 2024.

E foi com seu cruzamento preciso que Barnabas Varga voltou para casa no meio do segundo tempo para reduzir pela metade o déficit da Hungria em Colônia, onde gols de Kwadwo Duah e Michel Aebischer no primeiro tempo colocaram a Suíça no comando.

Depois de ter sido a segunda melhor nos primeiros 45 minutos, a Hungria melhorou muito após o intervalo e um momento de classe de Szoboszlai fez com que Varga voltasse à competição.

No entanto, eles não conseguiram forçar o empate e Breel Embolo somou um terceiro para os suíços nos acréscimos.

O próximo passo para a Hungria é uma reunião com a anfitriã Alemanha em Stuttgart na quarta-feira.

Euro 2024: Escócia de Andy Robertson derrotada pela Alemanha na abertura do torneio

NotíciasEuro 2024: Escócia de Andy Robertson derrotada pela Alemanha na abertura do torneioA Escócia de Andy Robertson foi derrotada por 5 a 1 pela Alemanha na partida de abertura da Euro 2024 na noite de sexta-feira.