NoticiasEurocopa 2024: Dominik Szoboszlai hace historia, pero Hungría es derrotada por Suiza

Publicado
Por Sam Williams

Compartir

Dominik Szoboszlai hizo historia en el Campeonato de Europa y registró una asistencia, pero Hungría perdió 3-1 ante Suiza el sábado por la tarde.

Con 23 años, siete meses y 21 días, el centrocampista del Liverpool Szoboszlai se convirtió en el capitán más joven de la historia de la competición al liderar a su país en el primer partido del Grupo A en la Eurocopa 2024.

Barnabas Varga se dirigió a casa a mitad de la segunda parte gracias a un centro preciso para reducir a la mitad la desventaja de Hungría en Colonia, donde los goles de Kwadwo Duah y Michel Aebischer en el primer tiempo pusieron a Suiza al mando.

Tras haber estado en segundo lugar durante los primeros 45 minutos, Hungría mejoró considerablemente tras el descanso y un momento de clase de Szoboszlai sirvió para que Varga volviera al partido.

Sin embargo, no pudieron forzar el empate y Breel Embolo sumó un tercero para los suizos en el tiempo de descuento.

El próximo partido para Hungría es un encuentro con la anfitriona Alemania en Stuttgart el miércoles.

Eurocopa 2024: La Escocia de Andy Robertson es derrotada por Alemania en la apertura del torneo

NoticiasEurocopa 2024: La Escocia de Andy Robertson es derrotada por Alemania en la apertura del torneoLa Escocia de Andy Robertson fue derrotada 5-1 por Alemania en el partido inaugural de la Eurocopa 2024 el viernes por la noche.