AccademiaResoconto della partita dell'U18: il Liverpool torna alla grande in Coppa e batte il Crystal Palace

Pubblicato
Di Glenn Price

Condividere

Sabato il Liverpool U18 ha ribaltato lo svantaggio di due gol battendo il Crystal Palace 5-2 fuori casa nella Coppa di Premier League U18.

I giovani Reds erano sotto 2-0 a 18 minuti dalla sfida del Gruppo G, ma hanno iniziato una vivace rimonta subito dopo, con Josh Sonni-Lambie, Scofield Lonmeni, Kareem Ahmed e Joe Bradshaw (due) a segnare.

Charlie Walker-Smith ha aperto le marcature per i padroni di casa al sesto minuto prima che il loro vantaggio fosse raddoppiato da Jesse Derry su rigore.

La rimonta, tuttavia, è iniziata con la conversione di Sonni-Lambie su assist di Clae Ewing al 23'.

Lonmeni ha segnato il pareggio quando Sonni-Lambie ha trasformato il fornitore e Ahmed ha poi portato gli ospiti in vantaggio per 3-2 fino all'intervallo.

Sonni-Lambie si fa parare su rigore al 54' da Marcus Hill, ma alla fine il vantaggio del Liverpool è stato aumentato dalla coppia di gol di Bradshaw.

Riflettendo sulla vittoria, il tecnico dell'U18 Marc Bridge-Wilkinson ha dichiarato al LiverpoolFC.com: «È stata una buona prestazione, siamo andati sotto 2-0 all'inizio, ma per la prima volta dopo un po' penso che i ragazzi ci siano riusciti e sembrava che tutto andasse bene.

«Abbiamo giocato molto bene per gran parte della partita, a parte gli ultimi 10 minuti, quindi è stata una buona giornata per noi.

«Sono rimasta davvero soddisfatta del personaggio che abbiamo mostrato. L'etica di squadra era molto buona e oggi non c'era nessuno che giocasse per se stesso e questo si è dimostrato evidente

».

TEAM

Hall, Esdaille, Pitt, Enahoro-Marcus (Cisse, 90), Ewing (Evers, 67 (Furnell-Gill, 77)), O'Connor, Ayman, Ahmed, Bradshaw (Martin, 89), Sonni-Lambie,

Lonmeni.

Sottotitoli non utilizzati: Bernard.

PROSSIMA UP La

squadra di Bridge-Wilkinson scenderà in campo sabato 26 ottobre quando ospiterà il Sunderland nella U18 Premier League

North.

Il calcio d'inizio all'Academy è previsto per le 13:00 BST e la partita può essere seguita in diretta su LFCTV GO.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.