Eurocopa 2024: Cody Gakpo apunta a la remontada de Holanda

NoticiasEurocopa 2024: Cody Gakpo apunta a la remontada de Holanda

Publicado
Por Joe Urquhart

Compartir

Cody Gakpo marcó para los Países Bajos el domingo por la tarde en la remontada por 2-1 sobre Polonia en la Eurocopa 2024.

Su compañero de equipo y capitán del Liverpool, Virgil van Dijk, lideró a su país en el primer partido del Grupo D en Hamburgo, completando el partido completo en el centro de la defensa.

Sin embargo, después de dominar la posesión al principio, fue Polonia la que abrió el marcador en contra de la racha en el minuto 16 con un tiro de cabeza de Adam Buksa tras un saque de esquina de Piotr Zielinski.

Los Países Bajos, sin embargo, recuperaron la paridad rápidamente justo antes de la marca de media hora, cuando Gakpo cogió el balón con zancadilla para seguir adelante y marcar a portería desde fuera del área.

View this post on Instagram

Su esfuerzo fue desviado por la defensa en retirada, lo que dejó al portero polaco Wojciech Szczesny con el pie equivocado e incapaz de detener su tiro.

Tras el descanso, Holanda siguió adelante en busca de la victoria y se acercó a Denzel Dumfries y Xavi Simons.

Polonia, sin embargo, fue ganando terreno en el partido y supuso una amenaza para sí misma en el área contraria, ya que el portero Bart Verbruggen fue llamado a la acción en varias ocasiones.

Gakpo partió a nueve minutos del final y el partido parecía encaminarse al empate, aunque fue el suplente Wout Weghorst quien intervino decisivamente en el minuto 83, encontrando espacio en el área para lanzar un tiro bajo a la esquina inferior y llevarse el botín para su país.

El centrocampista del Liverpool, Ryan Gravenberch, también participó en el partido como suplente del conjunto de Ronald Koeman.

Internacionales: Luis Díaz protagoniza la victoria de Colombia con gol y asistencia

NoticiasInternacionales: Luis Díaz protagoniza la victoria de Colombia con gol y asistenciaLuis Díaz jugó un papel protagonista para Colombia de la noche a la mañana, ya que marcó y registró una asistencia para su país.