Euro 2024: Cody Gakpo nel segno mentre l'Olanda vince in rimonta

NotizieEuro 2024: Cody Gakpo nel segno mentre l'Olanda vince in rimonta

Pubblicato
Di Joe Urquhart

Condividere

Cody Gakpo ha segnato i gol dell'Olanda domenica pomeriggio nella vittoria in rimonta per 2-1 sulla Polonia a Euro 2024.

Il compagno di squadra del Liverpool e capitano del club Virgil van Dijk ha guidato il suo Paese per la partita di apertura del Gruppo D ad Amburgo, completando l'intera partita al centro della difesa.

Tuttavia, dopo aver dominato il possesso palla iniziale, è stata la Polonia ad aprire le marcature contro la serie al minuto 16 con un colpo di testa di Adam Buksa su calcio d'angolo di Piotr Zielinski.

L'Olanda, però, ha ristabilito rapidamente la parità poco prima della mezz'ora, quando Gakpo ha preso la palla in falcata per avanzare e ha segnato in porta da fuori area.

View this post on Instagram

Il suo tentativo è stato deviato dalla difesa in ritirata, che ha lasciato il portiere polacco Wojciech Szczesny con il piede sbagliato e incapace di fermare il suo tiro.

Dopo l'intervallo, l'Olanda ha proseguito alla ricerca del vincitore e ha sfiorato con Denzel Dumfries e Xavi Simons.

La Polonia, tuttavia, è cresciuta e si è messa a repentaglio nell'area opposta, con il portiere Bart Verbruggen chiamato in azione in diverse occasioni.

Gakpo è partito a nove minuti dalla fine con la partita che sembrava destinata al pareggio, anche se è stato il sostituto Wout Weghorst a fornire l'intervento decisivo all'83° minuto, trovando spazio in area per tirare basso nell'angolo inferiore e guadagnare il bottino per la sua nazione.

Anche il centrocampista del Liverpool Ryan Gravenberch è stato coinvolto nella gara come sostituto inutilizzato della squadra di Ronald Koeman.

Nazionali: Luis Diaz protagonista nella vittoria della Colombia con gol e assist

NotizieNazionali: Luis Diaz protagonista nella vittoria della Colombia con gol e assistLuis Diaz ha giocato un ruolo da protagonista per la Colombia durante la notte, segnando e registrando un assist per la sua nazione.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.