NoticiasCopa América: Alisson y Díaz se enfrentan cuando Brasil se une a Colombia en los octavos de final

Publicado
Por Glenn Price

Compartir

El Brasil de Alisson Becker empató 1-1 con Colombia de la noche a la mañana para asegurarse su lugar en los cuartos de final de la Copa América 2024.

La selección

de Luis Díaz ya se había clasificado para los octavos de final de cara al encuentro, pero el punto les aseguró el primer puesto del Grupo D. Ambos jugadores del Liverpool comenzaron el partido en

la sofocante Santa Clara, cuando Brasil marcó el primer gol a través de Raphinha

después de 12 minutos.

Daniel Muñoz luego empató para Colombia en el tiempo de descuento del primer tiempo, y Díaz se retiró en el minuto 89.

Colombia ahora se enfrentará a Panamá el sábado por la noche, mientras que Brasil se enfrentará a Darwin Núñez y Uruguay en las primeras horas del domingo.

Eurocopa 2024: Gakpo brilla con gol y asistencia cuando Holanda llega a los octavos de final

NoticiasEurocopa 2024: Gakpo brilla con gol y asistencia cuando Holanda llega a los octavos de finalCody Gakpo marcó su tercer gol en la Eurocopa 2024 y dio una asistencia para ayudar a los Países Bajos a avanzar a los cuartos de final con una derrota por 3-0 ante Rumanía.