NeuigkeitenCopa America: Alisson und Diaz treffen aufeinander, Brasilien trifft im Achtelfinale auf Kolumbien

Veröffentlicht
Von Glenn Price

Aktie

Alisson Beckers Brasilien spielte am Abend ein 1:1 gegen Kolumbien und sicherte sich damit den Platz im Viertelfinale der Copa America 2024.

Die

Mannschaft

von Luis Diaz hatte sich zu Beginn der Begegnung bereits für die Runde der letzten Acht qualifiziert, doch der Punkt sicherte ihnen den ersten Platz in Gruppe D.

Beide Liverpooler starteten das Spiel im heißen Santa Clara, als Brasilien nach 12 Minuten durch Raphinha den ersten Treffer erzielte

.

Daniel Munoz glich dann in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit für Kolumbien aus, Diaz zog in der 89. Minute zurück.

Kolumbien trifft nun am Samstagabend auf Panama, während Brasilien in den frühen Morgenstunden des Sonntags auf Darwin Nunez und Uruguay trifft.

EM 2024: Gakpo glänzt mit Tor und Vorlage, die Niederlande erreichen das Achtelfinale

NeuigkeitenEM 2024: Gakpo glänzt mit Tor und Vorlage, die Niederlande erreichen das AchtelfinaleCody Gakpo erzielte sein drittes Tor bei der Europameisterschaft 2024 und leistete eine Vorlage, um den Niederlanden beim 3:0 -Sieg gegen Rumänien zum Einzug ins Viertelfinale zu verhelfen.