AcademiaRelatório da partida Sub-21: gol de Tyler Morton dá vitória ao Liverpool PL2 no Man Utd

Publicados
Por Glenn Price

Compartilhar

O gol de Tyler Morton deu aos Sub-21 do Liverpool uma vitória por 1 a 0 fora de casa no Manchester United na Premier League 2 na tarde de domingo.

O meio-campista decidiu o caso no Leigh Sports Village com uma finalização composta no meio do segundo tempo.

O

goleiro do Reds, Kornel Misciur, colocou sua equipe em posição de conquistar os três pontos com uma série de excelentes defesas por toda parte.

A melhor oportunidade de um primeiro tempo cauteloso caiu para o United no minuto final, quando o ex-jogador do Liverpool Ethan Ennis foi negado à queima-roupa pelo extenso Misciur. Ethan Wheatley estava fora do alvo com o rebote sob um desafio de Carter Pinnington.

Misciur havia feito defesas relativamente confortáveis para evitar Ennis e depois Jack Fletcher mais cedo.

Os visitantes, que perderam Tommy Pilling logo no início devido a uma lesão, quase conseguiram um avanço com Tom Hill, mas Tyler Fredricson interveio pouco antes que o atacante pudesse atirar de dentro da área.

Misciur estava de volta após o intervalo, impedindo golpes ferozes de Dan Gore, Habeeb Ogunneye, Ethan Williams e Toby Collyer.

O Liverpool testou Dermot Mee na rede do United pela primeira vez na marca da hora, com Terence Miles avançando de sua posição de lateral-direito e lançando um golpe que teria atingido o canto inferior.

Foi um sinal de que a equipe de Barry Lewtas estava crescendo como uma ameaça no futuro, e eles assumiram a liderança com 67 minutos no relógio.

Morton interceptou o desmaio de Mee pelas costas, viu seu chute inicial ser salvo, mas depois pegou o rebote para vencer a rolha com um esforço de acompanhamento.

Misciur conseguiu uma defesa final nas oitavas de final para frustrar Ennis novamente e garantir o merecido gol sem sofrer golos.

Equipe

Misciur, Miles, Jonas (Nallo, 80), Pinnington, Norris, Corness, Morton, Nyoni (Davidson, 80), Hill, Cannonier (Young, 46), Pilling (Morrison, 13).

Sub não utilizado: R. Trueman.

Em seguida

,

os Sub-21 retornam do intervalo internacional com o clássico de Merseyside contra o Everton no sábado, 26 de outubro