NotizieOrologio in prestito: Kaide Gordon segna il primo gol in campionato con otto partite dei Reds

L'attaccante ha trovato la parte posteriore della rete il giorno del suo ventesimo compleanno a Carrow Road nella vittoria per 4-0 sull'Hull City in campionato.

Gordon è sceso dalla panchina al 58° minuto per i Canaries, segnando otto minuti dopo con un finale basso nell'angolo inferiore dall'interno dell'area dopo aver iniziato la mossa nella propria metà campo.

Altrove in seconda divisione, Lewis Koumas è stato coinvolto per 54 minuti nello 0-0 dello Stoke City contro lo Swansea City, mentre Ben Doak ha completato 65 minuti della sconfitta per 2-1 del Middlesbrough contro il Watford.

Nathaniel Phillips è stato il sostituto negli ultimi 16 minuti della vittoria per 2-0 del Derby County sul Queens Park Rangers.

In League One, Luke Chambers giocò per il Wigan Athletic nel pareggio 0-0 contro lo Stockport County, mentre in League Two, Rhys Williams giocò per il Morecambe, battuto 2-1 dall'Accrington Stanley.

In Scozia, Luca Stephenson ha completato 70 minuti della vittoria per 2-0 del Dundee United contro il St Mirren, mentre Stefan Bajcetic è stato coinvolto nella sconfitta per 5-0 del Red Bull Salzburg contro lo Sturm Graz nella Bundesliga austriaca.