NotizieOrologio in prestito: otto giocatori del Liverpool in campo per tutto il fine settimana

Nel campionato di domenica, Ben Doak è partito e ha giocato per 71 minuti del thriller per 3-3 del Middlesbrough al Norwich City.

La prestazione dell'attaccante ha avuto un ruolo chiave in due dei gol segnati dagli ospiti nel pomeriggio, anche se i Canaries, che hanno ingaggiato Kaide Gordon nei minuti di recupero, hanno lottato da due punti in meno all'intervallo per conquistare la parte dei punti.

Dopo aver segnato il terzo gol del suo periodo in prestito con lo Stoke City all'inizio della settimana, Lewis Koumas ha completato la partita nella sconfitta per 2-0 in casa dello Sheffield United sabato.

Owen Beck ha giocato tutta la partita quando il Blackburn Rovers è stato battuto 1-0 in casa del Watford, mentre Nathaniel Phillips è arrivato tardi dalla panchina nel pareggio per 1-1 del Derby County contro l'Hull City.

In League Two, Rhys Williams giocò 90 minuti con il Morecambe, sconfitto in casa per 5-2 contro il Chesterfield.

In Scozia, Luca Stephenson è stato coinvolto nella sconfitta finale per 1-0 contro il Dundee United contro l'Aberdeen in Premiership.

Nella Bundesliga austriaca, Stefan Bajcetic ha giocato poco più di un'ora dello stallo a reti inviolate del Red Bull Salzburg in trasferta contro il Wolfsberger AC.