Nazionali: Van Dijk segna, Salah assiste e Koumas si inchina da senior

RiepilogoNazionali: Van Dijk segna, Salah assiste e Koumas si inchina da senior

Pubblicato
Di Joe Urquhart

Condividere

Virgil van Dijk ha segnato per l'Olanda e Mohamed Salah ha registrato un assist per l'Egitto durante la partita internazionale di giovedì.

Il capitano del Liverpool e dell'Olanda, che è stato sostituito nel secondo tempo della sua nazione nella vittoria amichevole per 4-0 contro il Canada, ha portato a casa il gol finale della partita a Rotterdam, con Memphis Depay, Jeremie Frimpong e Wout Weghorst a segnare anche Memphis Depay, Jeremie Frimpong e Wout Weghorst.

Ryan Gravenberch, nel frattempo, ha completato 85 minuti della partita pre-Euro 2024, mentre Cody Gakpo è stato un sostituto inutilizzato di Ronald Koeman.

Nelle qualificazioni ai Mondiali del 2026, Wataru Endo è rimasto in panchina per il Giappone nella vittoria per 5-0 sul Myanmar, mentre Salah ha giocato un ruolo chiave nella vittoria per 2-1 dell'Egitto sul Burkina Faso.

Il numero 11 dei Reds ha agganciato una palla nell'area di rigore per il gol di apertura della serata di Mahmoud Trezeguet, con l'attaccante che ha segnato una doppietta contribuendo a mantenere il record del 100% nel girone.

All'inizio della giornata, Lewis Koumas ha ricevuto la sua prima presenza da senior con il Galles nell'amichevole contro Gibilterra.

Il giovane attaccante del Liverpool è stato sostituito al 73° minuto dalla squadra di Rob Page, che ha pareggiato 0-0.

Internazionali: Darwin Nunez segna una tripletta per l'Uruguay

NotizieInternazionali: Darwin Nunez segna una tripletta per l'UruguayDarwin Nunez ha segnato una tripletta nella vittoria amichevole dell'Uruguay per 4-0 contro il Messico durante la notte.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.