Internazionali: Darwin Nunez segna una tripletta per l'Uruguay

NotizieInternazionali: Darwin Nunez segna una tripletta per l'Uruguay

Pubblicato
Di Chris Shaw

Condividere

Darwin Nunez ha segnato una tripletta nella vittoria amichevole dell'Uruguay per 4-0 contro il Messico durante la notte.

L'attaccante del Liverpool è arrivato in porta dopo soli sette minuti dall'incontro, disputato a Denver, in Colorado.

E, dopo che Facundo Pellistri ha raddoppiato il vantaggio, Nunez ha segnato altre due volte su entrambe le parti nell'intervallo, contribuendo a registrare una vittoria decisiva e portare la sua striscia con l'Uruguay a otto gol nelle ultime cinque presenze internazionali.

La squadra di Marcelo Bielsa si prepara per la Copa America a fine mese, dove affronterà Panama, Bolivia e Stati Uniti durante la fase a gironi.

Watch on YouTube

Darwin Nunez forward
View Profile
Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.