RiepilogoInternazionali: Mohamed Salah segna, Cody Gakpo assiste e altro

Nella vittoria per 2-0 dell'Egitto sulla Mauritania nelle qualificazioni alla Coppa delle Nazioni Africane, Salah ha raddoppiato il vantaggio a 11 minuti dalla fine al Cairo.

Trovando spazio sul secondo palo per incontrare un cross dal lato sinistro, l'attaccante ha superato il portiere per dare seguito a un vantaggio di Trezeguet.

In UEFA Nations League, l'Ungheria di Dominik Szoboszlai ha pareggiato 1-1 contro l'Olanda composta da Ryan Gravenberch, Gakpo e Virgil van Dijk nell'undici titolare.

Un gol di Roland Sallai ha portato i padroni di casa in vantaggio a Budapest, dove Van Dijk è stato espulso nel secondo tempo per due cartellini gialli rapidi, ma Denzel Dumfries è andato di testa su punizione di Gakpo per pareggiare nel finale.

A Reykjavik, Lewis Koumas, attualmente in prestito allo Stoke City, è stato un sostituto inutilizzato per il pareggio 2-2 del Galles in Nations League contro l'Islanda.

Nella notte, Luis Diaz ha completato 78 minuti della sconfitta per 1-0 della Colombia contro la Bolivia nelle qualificazioni alla Coppa del Mondo CONMEBOL, mentre Alexis Mac Allister è stato un sostituto inutilizzato per l'Argentina nel pareggio per 1-1 contro il Venezuela.

Sia Tyler Morton che Jarell Quansah erano nella formazione dell'Inghilterra U21 vincendo in rimonta per 2-1 contro i loro omologhi ucraini nelle qualificazioni agli Europei U21.

Negli stessi preliminari, Calvin Ramsay, in prestito, è entrato in ritardo dalla panchina per la Scozia U21, battuta 2-0 in casa contro il Belgio.

L'attaccante dell'Academy Keyrol Figueroa, invece, ha iniziato con l'U19 degli Stati Uniti vincendo in amichevole per 4-1 sulla Svezia.

Trey Nyoni e Carter Pinnington sono stati coinvolti con l'Inghilterra U18 nella sconfitta per 2-0 contro la Svezia a Marbella. Pinnington ha iniziato la partita e ha continuato a giocare 69 minuti, mentre Nyoni

è stato espulso dalla panchina poco prima dell'ora.