NotizieNazionali: Luis Diaz protagonista nella vittoria della Colombia con gol e assist

Pubblicato
Di Joe Urquhart

Condividere

Luis Diaz ha giocato un ruolo da protagonista per la Colombia durante la notte, segnando e registrando un assist per la sua nazione.

La Colombia ha ottenuto una vittoria per 3-0 sulla Bolivia nel Connecticut nell'ultima partita di riscaldamento in vista del torneo di Copa America di quest'estate, che si svolge negli Stati Uniti.

Diaz ha giocato un ruolo cruciale nella gara d'esordio di Jhon Arias al quinto minuto, ottenendo un passaggio libero prima che la sua corsa al volante facesse cadere la palla in avanti dentro l'area.

Il numero 7 dei Reds, però, non si è fatto negare un assist per il secondo gol della Colombia: la sua bassa prestazione dalla fascia sinistra ha trovato il compagno di squadra John Cordoba, che è andato in testacoda e ha tirato in rete per aumentare il risultato.

Diaz ha quindi fornito il suo intervento tre minuti prima dell'intervallo, segnando la terza e ultima rete della gara per il suo paese.

Ha nuovamente danzato in area attraverso la difesa, ma questa volta ha trascinato indietro la palla da solo prima di rigare un tiro basso nell'angolo più lontano della porta.

È stata l'ultima azione significativa della serata da entrambe le parti nell'ultimo terzo, anche se entrambe le squadre sono state ridotte a 10 uomini nel secondo tempo.

La Colombia inizierà la sua partecipazione alla Copa America il 24 giugno, quando affronterà il Paraguay nella gara d'apertura del Gruppo D.

Nella fase a gironi affronteranno anche la Costa Rica e il Brasile di Alisson Becker.

View this post on Instagram

He again danced into the area through the defence, and this time dragged the ball back himself before rifling a shot low into the far corner of goal.

It was to be the last meaningful action of the evening from either side in the final third, though both teams were later reduced to 10 men during the second period.

Colombia will begin their involvement in the Copa America on June 24, when they take on Paraguay in their Group D opener.

They will also face Costa Rica and Alisson Becker’s Brazil in the opening stage.

Euro 2024: Dominik Szoboszlai entra nella storia ma l'Ungheria viene sconfitta dalla Svizzera

NotizieEuro 2024: Dominik Szoboszlai entra nella storia ma l'Ungheria viene sconfitta dalla SvizzeraDominik Szoboszlai ha fatto la storia del Campionato Europeo e ha registrato un assist, ma sabato pomeriggio l'Ungheria ha perso 3-1 contro la Svizzera.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.