NotizieEuro 2024: Alexander-Arnold gioca per l'Inghilterra nella vittoria d'apertura contro la Serbia

Pubblicato
Di Joe Urquhart

Condividere

Il Trent Alexander-Arnold del Liverpool ha giocato per l'Inghilterra ottenendo una combattuta vittoria per 1-0 sulla Serbia nella gara d'esordio di Euro 2024 di domenica sera.

Il numero 66 dei Reds è stato scelto per iniziare a centrocampo dall'allenatore Gareth Southgate per la partita del Gruppo C a Gelsenkirchen.

Alexander-Arnold ha completato 69 minuti della partita — con il compagno di squadra del Liverpool Joe Gomez nominato in panchina — dopo aver aiutato la sua nazione a guadagnare un vantaggio nel primo tempo.

L'Inghilterra ha dominato il possesso palla nelle prime fasi della gara ed è stata premiata solo al 13° minuto della partita per i suoi sforzi.

L'esterno Bukayo Saka è passato in vantaggio dopo essere stato sbloccato sulla fascia destra, rientrando in area di rigore per l'impetuoso Jude Bellingham che si è lanciato a casa dall'interno dell'area da sei yard.

I Tre Leoni hanno poi insistito per un secondo con Kyle Walker che ha lanciato una palla in porta, prima che la Serbia si sia minacciata con Aleksandar Mitrovic, che ha sparato a lato con un tiro basso.

View this post on Instagram

Dopo l'intervallo del primo tempo, la Serbia è partita con il piede anteriore alla ricerca di un pareggio quando il portiere Jordan Pickford è stato costretto ad agire in diverse occasioni.

Prima della partenza e nell'ultima azione significativa della serata, Alexander-Arnold ha messo a segno un bel tiro da fuori area all'inizio del gioco, con lo stopper serbo Predrag Rajkovic che è riuscito a respingere il suo tiro grazie a mani forti.

Sia Pickford che Rajkovic sono stati fatti ciascuno per effettuare parate severe nelle ultime fasi, con il capitano dei Three Lions Harry Kane che ha forzato la più notevole di queste, vedendo il suo colpo di testa spinto sulla traversa.

L'Inghilterra, tuttavia, è rimasta salda in fase difensiva con il passare del tempo per conquistare il bottino e iniziare il torneo con la vittoria.

Euro 2024: Cody Gakpo nel segno mentre l'Olanda vince in rimonta

NotizieEuro 2024: Cody Gakpo nel segno mentre l'Olanda vince in rimontaCody Gakpo ha segnato i gol dell'Olanda domenica pomeriggio nella vittoria in rimonta per 2-1 sulla Polonia a Euro 2024.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.