NotizieCopa America: Luis Diaz segna mentre Colombia e Uruguay si sfidano in semifinale

Diaz ha iniziato con la Colombia in Arizona, che ha impressionato con una sconfitta per 5-0 contro Panama e l'attaccante del Liverpool ha segnato il terzo gol della notte del suo Paese poco prima dell'intervallo.

Correndo dietro per raccogliere un passaggio, il numero 7 ha sollevato un pallonetto preciso sopra il portiere ed è entrato in rete dal limite dell'area.

Anche Jhon Cordoba, James Rodriguez, Richard Rios e Miguel Borja hanno segnato i gol dei Los Cafeteros, con Diaz ritirato dal procedimento al minuto 65.

Altrove nei quarti di finale, l'Uruguay di Nunez ha incontrato il Brasile di Alisson Becker a Las Vegas ed entrambi i Reds hanno iniziato la gara, che si è conclusa 0-0.

Alisson ha effettuato un'ottima parata durante i successivi calci di rigore, ma è stato l'Uruguay a vincere per 4-2 e ad avanzare.

Uruguay e Colombia si affronteranno ora nelle semifinali, con incontro fissato per le prime ore di giovedì mattina.