NotizieCopa America: Mac Allister assiste e segna rigore mentre l'Argentina raggiunge la semifinale

Il centrocampista del Liverpool è stato coinvolto durante gli ultimi otto incontri del suo Paese con l'Ecuador a Houston, in Texas, terminati 1-1.

Lisandro Martinez aveva portato l'Argentina in vantaggio nel primo tempo, convertendo sul secondo palo quando Mac Allister colpiva un calcio d'angolo dalla fascia destra.

Ma dopo un calcio puntuale di Enner Valencia, l'Ecuador ha pareggiato un minuto dopo i tempi supplementari con Kevin Rodriguez.

Mac Allister fu tra i tiratori di rigore durante i calci di rigore e sparò freddamente in casa da 12 yard quando l'Argentina si impose per 4-2.

I campioni del mondo in carica affronteranno ora il Venezuela o il Canada in semifinale, che si giocherà nelle prime ore di mercoledì mattina.