NotizieCopa America: Diaz aiuta la Colombia a vincere, Alisson mantiene la porta inviolata

La coppia del Liverpool ha iniziato a partecipare al torneo negli Stati Uniti all'inizio del Gruppo D, con Diaz che ha completato la partita completa per la sua nazione.

La Colombia ha ottenuto una vittoria per 2-1 sul Paraguay a Houston grazie ai gol di Daniel Munoz e Jefferson Lerma nel primo tempo, prima che Julio Enciso segnasse una rete di consolazione al minuto 69.

Il Brasile, intanto, ha pareggiato 0-0 contro la Costa Rica a Los Angeles, con Alisson coinvolto per tutto il tempo e che ha mantenuto la porta inviolata.

La Colombia tornerà in campo alla seconda giornata quando affronterà il Costa Rica nella tarda serata di venerdì, mentre il Brasile affronterà il Paraguay nelle prime ore di sabato mattina.