NotizieCopa America: Diaz aiuta la Colombia a vincere, Alisson mantiene la porta inviolata

Pubblicato
Di Joe Urquhart

Condividere

Luis Diaz ha aiutato la Colombia a vincere la prima volta in Copa America durante la notte, mentre il portiere Alisson Becker ha mantenuto la porta inviolata per il Brasile.

La coppia del Liverpool ha iniziato a partecipare al torneo negli Stati Uniti all'inizio del Gruppo D, con Diaz che ha completato la partita completa per la sua nazione.

La Colombia ha ottenuto una vittoria per 2-1 sul Paraguay a Houston grazie ai gol di Daniel Munoz e Jefferson Lerma nel primo tempo, prima che Julio Enciso segnasse una rete di consolazione al minuto 69.

Il Brasile, intanto, ha pareggiato 0-0 contro la Costa Rica a Los Angeles, con Alisson coinvolto per tutto il tempo e che ha mantenuto la porta inviolata.

La Colombia tornerà in campo alla seconda giornata quando affronterà il Costa Rica nella tarda serata di venerdì, mentre il Brasile affronterà il Paraguay nelle prime ore di sabato mattina.

Copa America: Darwin Nunez segna mentre l'Uruguay inizia con la vittoria sul Panama

NotizieCopa America: Darwin Nunez segna mentre l'Uruguay inizia con la vittoria sul PanamaDarwin Nunez ha segnato con un tiro al volo clinico per aiutare l'Uruguay a sconfiggere Panama 3-1 nella gara d'esordio in Copa America.

Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.