NotizieCopa America: Darwin Nunez segna mentre l'Uruguay inizia con la vittoria sul Panama

Pubblicato
Di Chris Shaw

Condividere

Darwin Nunez ha segnato con un tiro al volo clinico per aiutare l'Uruguay a sconfiggere Panama 3-1 nella gara d'esordio in Copa America.

L'attaccante del Liverpool ha giocato l'intero pareggio del Gruppo C a Miami durante la notte, dove l'Uruguay si è portato in vantaggio nel primo tempo grazie all'ottimo curler di Maximiliano Araujo.

La partita è rimasta in equilibrio fino a tardi ma, all'85', Nunez ha incontrato una palla che cadeva all'interno dell'area di Panama con un preciso gol al primo tempo che ha raddoppiato il vantaggio del suo Paese.

Matias Vina ha segnato i gol della Celeste nei minuti di recupero, mentre Michael Murillo ha consolato il Panama con il suo stesso colpo decisivo.

La nazione di Nunez torna in azione al torneo nelle prime ore di venerdì mattina, quando incontrerà la Bolivia nel New Jersey.

Darwin Nunez forward
View Profile
Pubblicato

Questo articolo è stato tradotto automaticamente e, nonostante siano stati compiuti tutti gli sforzi ragionevoli per garantirne la precisione, sono possibili alcuni errori nella traduzione. Per la versione ufficiale fare riferimento alla versione originale in lingua inglese dell'articolo.