ActualitésCopa America : Luis Diaz marque alors que la Colombie et l'Uruguay s'affrontent en demi-finale

Diaz a débuté pour la Colombie en Arizona alors que l'équipe a impressionné par une défaite 5-0 contre le Panama et l'attaquant de Liverpool a inscrit le troisième but de la soirée pour son pays peu avant la mi-temps.

Passant derrière pour récupérer une passe, le numéro 7 a soulevé un lob précis au-dessus du gardien de but et est entré dans le filet depuis le bord de la surface de réparation.

Jhon Cordoba, James Rodriguez, Richard Rios et Miguel Borja figuraient également sur la feuille de pointage pour Los Cafeteros, Diaz ayant été retiré des débats à la 65e minute.

Ailleurs en quart de finale, l'Uruguay de Nunez a affronté le Brésil d'Alisson Becker à Las Vegas et les deux Reds ont débuté le match, qui s'est terminé 0-0.

Alisson a réalisé un excellent arrêt lors de la séance de tirs au but qui a suivi, mais c'est l'Uruguay qui l'a emporté 4-2 pour avancer.

L'Uruguay et la Colombie s'affronteront désormais dans les quatre derniers matchs, leur rencontre étant prévue tôt jeudi matin.