ResumenInternacionales: Van Dijk anota, Salah asiste y Koumas hace una reverencia absoluta

Publicado
Por Joe Urquhart

Compartir

Virgil van Dijk marcó para los Países Bajos y Mohamed Salah registró una asistencia para Egipto durante la acción internacional del jueves.

El capitán del Liverpool y Holanda, que sustituyó a su país en la segunda parte en la victoria amistosa por 4-0 sobre Canadá, marcó el último gol del partido en Rotterdam, con Memphis Depay, Jeremie Frimpong y Wout Weghorst también en el marcador.

Ryan Gravenberch, por su parte, completó 85 minutos del partido previo a la Eurocopa 2024, mientras que Cody Gakpo sustituyó sin uso a Ronald Koeman.

En las eliminatorias para la Copa Mundial, Wataru Endo permaneció en el banquillo de Japón en la victoria por 5-0 sobre Myanmar, mientras que Salah jugó un papel clave en la victoria de Egipto por 2-1 sobre Burkina Faso.

El No. 11 de los Rojos metió un balón en el área para el primer gol de Mahmoud Trezeguet de la noche. El delantero marcó dos goles para mantener un récord del 100 por ciento en el grupo.

Ese mismo día, Lewis Koumas jugó su primer partido con la selección de Gales en su amistoso contra Gibraltar.

El joven atacante del Liverpool sustituyó a los 73 minutos por el equipo de Rob Page, que empató 0-0.

Internacionales: Darwin Núñez marca un hat-trick para Uruguay

NoticiasInternacionales: Darwin Núñez marca un hat-trick para UruguayDarwin Núñez anotó un hat-trick en la victoria amistosa 4-0 de Uruguay contra México de la noche a la mañana.