Internacionales: Darwin Núñez marca un hat-trick para Uruguay

NoticiasInternacionales: Darwin Núñez marca un hat-trick para Uruguay

Publicado
Por Chris Shaw

Compartir

Darwin Núñez anotó un hat-trick en la victoria amistosa 4-0 de Uruguay contra México de la noche a la mañana.

El delantero del Liverpool marcó el gol a los siete minutos del encuentro, que se jugó en Denver, Colorado.

Y, después de que Facundo Pellistri doblara su ventaja, Núñez anotó dos veces más en ambos lados del descanso para conseguir una contundente victoria y llevar su racha con Uruguay a ocho goles en sus últimos cinco partidos internacionales.

El equipo de Marcelo Bielsa se prepara para la Copa América a finales de este mes, donde se enfrentará a Panamá, Bolivia y Estados Unidos en la fase de grupos.