ZusammenfassenLänderspiele: Van Dijk netzt, Salah assistiert und Koumas verbeugt sich bei den Senioren

Veröffentlicht
Von Joe Urquhart

Aktie

Virgil van Dijk traf für die Niederlande und Mohamed Salah erzielte bei der Länderspielaktion am Donnerstag eine Vorlage für Ägypten.

Der Kapitän von Liverpool und den Niederlanden, der in der zweiten Halbzeit bei einem 4:0 -Testspielsieg gegen Kanada eingewechselt wurde, erzielte in Rotterdam den letzten Treffer des Spiels. Memphis Depay, Jeremie Frimpong und Wout Weghorst standen ebenfalls auf der Torschützenliste.

Ryan Gravenberch beendete das Spiel vor der Europameisterschaft 2024 unterdessen 85 Minuten, während Cody Gakpo ein unbenutzter Ersatz für Ronald Koeman war.

In der WM-Qualifikation blieb Wataru Endo beim 5:0 -Sieg gegen Myanmar für Japan auf der Bank, während Salah eine Schlüsselrolle beim 2:1 -Sieg Ägyptens gegen Burkina Faso spielte.

Die Nummer 11 der Roten hakte bei Mahmoud Trezeguets Auftakt des Abends einen Ball in den Strafraum. Der Stürmer traf zweimal und trug so dazu bei, seinen 100-prozentigen Rekord in der Gruppe aufrechtzuerhalten.

Zu Beginn des Tages erhielt Lewis Koumas im Freundschaftsspiel gegen Gibraltar sein erstes Länderspiel für Wales.

Der junge Liverpooler wurde in der 73. Minute für die Mannschaft von Rob Page eingewechselt, als sie ein 0:0 -Unentschieden ausspielten.

Länderspiele: Darwin Nunez erzielt Hattrick für Uruguay

NeuigkeitenLänderspiele: Darwin Nunez erzielt Hattrick für UruguayDarwin Nunez erzielte beim 4:0 -Testspielsieg Uruguays gegen Mexiko über Nacht einen Hattrick.