Länderspiele: Darwin Nunez erzielt Hattrick für Uruguay

NeuigkeitenLänderspiele: Darwin Nunez erzielt Hattrick für Uruguay

Veröffentlicht
Von Chris Shaw

Aktie

Darwin Nunez erzielte beim 4:0 -Testspielsieg Uruguays gegen Mexiko über Nacht einen Hattrick.

Der Stürmer von Liverpool war nach nur sieben Minuten der Begegnung, die in Denver, Colorado, ausgetragen wurde, im Tor.

Und nachdem Facundo Pellistri die Führung verdoppelt hatte, erzielte Nunez in der Halbzeit auf beiden Seiten noch zweimal ein Tor, was zu einem deutlichen Sieg beitrug — und seine Serie für Uruguay in seinen letzten fünf Länderspielen auf acht Tore steigerte.

Die Mannschaft von Marcelo Bielsa bereitet sich auf die Copa America im Laufe dieses Monats vor, wo sie in der Gruppenphase auf Panama, Bolivien und die USA treffen.