Reaktion„Ich bin sehr, sehr glücklich“ - Luis Diaz nach seinem Tor beim Sieg bei der Copa America in Kolumbien

Veröffentlicht
Von Glenn Price

Aktie

Luis Diaz drückte seine Freude aus, nachdem er beim 3:0 -Sieg Kolumbiens gegen Costa Rica in der Copa America 2024 in die Torschützenliste gekommen war.

Der Stürmer verschoss in Minute 31 einen Elfmeter, um den ersten Treffer in Arizona zu erzielen und sein Land auf den Weg ins Viertelfinale zu bringen.

Copa America: Diaz trifft, als sich Kolumbien für das Achtelfinale qualifiziert, und Alissons Brasilien gewinnt

ZusammenfassenCopa America: Diaz trifft, als sich Kolumbien für das Achtelfinale qualifiziert, und Alissons Brasilien gewinntDer Elfmeter von Luis Diaz verhalf Kolumbien zu seinem Platz im Viertelfinale der Copa America 2024.

Diaz hofft, dass sein Tor das erste von vielen im Turnier ist, da Kolumbien nun darauf aus ist, sich den ersten Platz in Gruppe D zu sichern.

Er sagte Reportern nach dem Spiel: „[Ich] bin sehr, sehr glücklich, weil ich mit der Nationalmannschaft erneut ein Tor erzielen konnte.

„Wir wissen immer, dass Stürmer von Toren leben und [ich] bin Gott sehr dankbar für diese Gelegenheit und auch meinem Partner, der mir Selbstvertrauen gegeben hat, weil wir darüber gesprochen haben. Ich danke Gott, dass ich das sehr schöne Tor schießen konnte.“

an. Kolumbien hat die Chance, in den frühen Morgenstunden des Mittwochs den ersten Platz in seiner Gruppe zu belegen, wenn sie auf Brasilien von Alisson Becker treffen, die derzeit Zweiter sind.

„Wir bereiten uns immer darauf vor, die Nummer eins zu werden, wir streben nach dem Sieg“, fuhr Diaz fort. „Die Möglichkeit, Erster zu werden, danach suchen wir natürlich. Wir sind ruhig, bereiten uns Schritt für Schritt gut vor und haben immer eine Siegermentalität.

„Natürlich wird es ein extrem schwieriges Spiel, aber nicht unmöglich. Wir kennen den Rivalen, den wir vor uns haben, und wir haben ihn studiert. Wir werden mit allem rausgehen und hoffentlich mit diesen drei Punkten herauskommen.“